Акция "Дети не птицы"

В ходе акции «Дети не птицы» трем многодетным семьям Центрального и Куйбышевского районов установили умную систему безопасности Смарт Заслон, которая направлена на предотвращение выпадение детей из окон.


Решетку придумал Юрий Пустовалов из г.Курска, а многодетный отец, председатель совета отцов из г.Кемерово Дмитрий Сергеев, поддержал акцию «Дети не птицы», и начал внедрять систему безопасности Смарт Заслон в Кемеровской области.
Представленная система безопасности представляет собой решетку усиленной прочности, имеет три патента, и прошла проверку МЧС.
Смарт системы установили семьям, где воспитывается семь, и более детей данные Смарт системы безопасности установили бесплатно, за счет средств областного бюджета.

Акцию поддержала и администрации г. Новокузнецка, и установила 15 малообеспеченным многодетным семьям на окна ручки блокираторы с замками.

Призываем родителей ответственно отнестись к созданию безопасных условий пребывания дома детей, и создать необходимые условия для предотвращения выпадения детей из окон! MG 7395