Вниманию  жителей домов с печным отоплением! Для приобретения угля по льготной цене для отопления жилого дома Вам необходимо заблаговременно представить в Управление социальной защиты населения по месту жительства (или пребывания) паспорт и документы, подтверждающие:

  • место жительства (пребывания) в жилом доме;
  • право собственности на жилой дом (иные законные основания пользования жилым домом);
  • наличие в жилом доме печного отопления.

Постановлением Кемеровской области-Кузбасса от 15.05.2020 г. №285 утвержден порядок, условия и размеры адресной социальной помощи на газификацию жилого помещения, которая предоставляется в форме денежной компенсации, либо денежной выплаты.

Кто имеет право на получение компенсации или денежной выплаты?

Право на получение компенсации или денежной выплаты имеют собственники жилого помещения, подлежащего газификации, расположенном на земельном участке, принадлежащем им на праве собственности, заключившие договор подряда не ранее 18.10.2021, из числа следующих категорий граждан:

                                                                                                ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении отбора претендентов на получение субсидии на возмещение затрат, возникающих при перевозке отдельных категорий лиц, имеющих право на меры социальной поддержки в соответствии с Законом Кемеровской области от 28.12.2016 № 97-ОЗ «О мерах социальной поддержки по оплате проезда отдельными видами транспорта»

г. Новокузнецк                                                                                                                                                                    04.02.2022г.                              

Комитет социальной защиты администрации города Новокузнецка (далее -  Уполномоченный орган) объявляет отбор претендентов  для предоставления субсидии  на возмещение затрат, возникающих при перевозке отдельных категорий лиц, имеющих право на меры социальной поддержки в соответствии с Законом Кемеровской области от 28.12.2016 № 97-ОЗ «О мерах социальной поддержки по оплате проезда отдельными видами транспорта».

         Вниманию граждан, подвергшимся радиационному воздействию вследствие техногенных аварий и катастроф, отдельных категорий военнослужащих и членов семей военнослужащих, получающих пенсию через органы Пенсионного фонда Российской Федерации, а также инвалидов (детей-инвалидов), имеющих право по медицинским показаниям на обеспечение транспортным средством

С 01 января 2022 года

в соответствии с Федеральным законом от 06.12.2021 №409 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и о приостановлении действия отдельных положений статьи 4 Федерального закона "О прожиточном минимуме в Российской Федерации" в Управления Пенсионного Фонда Российской Федерации передаются полномочия по назначению и выплате:

Информация о рассмотрении заявок на получение субсидии на возмещение стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению

г. Новокузнецк                                                                                                                                                                     30.12.2021

1. Муниципальный заказчик: Комитет социальной защиты администрации города Новокузнецка

Почтовый адрес: 654080, Российская Федерация, Кемеровская область - Кузбасс, г. Новокузнецк, ул. Кирова, 71

2. Заседание комиссии по рассмотрению претендентов на получение субсидии на возмещение стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению производилось 30.12.2021г. в 10:00.

Страница 1 из 9