Информация на получение субсидии на погребение

Информация о рассмотрении заявок на получение субсидии на возмещение стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению

г. Новокузнецк                                                                                                                                                                     30.12.2021

1. Муниципальный заказчик: Комитет социальной защиты администрации города Новокузнецка

Почтовый адрес: 654080, Российская Федерация, Кемеровская область - Кузбасс, г. Новокузнецк, ул. Кирова, 71

2. Заседание комиссии по рассмотрению претендентов на получение субсидии на возмещение стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению производилось 30.12.2021г. в 10:00.

3. Размер предоставляемой субсидии на получение субсидии на возмещение стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению: 1 085 821 рубль 10 копеек.

4. Комиссия рассмотрела заявку на получение субсидии на возмещение стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, на предмет соответствия требованиям Постановления Коллегии Администрации Кемеровской области от 08.05.2009 №200 «Об утверждении порядка возмещения стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, и выплаты социального пособия на погребение», и приняла решение:

 - признать Муниципальное предприятие коммунальных услуг города Новокузнецка -  победителем отбора.